老年人之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

家乡美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
美不美,家乡水,亲不亲,故乡人。广西老乡,看累了,请来这里坐一坐。让我们分享您的精彩。放飞一颗永不泯灭的童心。

评分

张国田 + 5 赞一个!
容县老兵 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 赞一个!
芳草碧连天 + 5 很给力!

为松柏一妹妹喝彩!支持你打开了广西大门,祝愿广西朋友越聚越多!
芳草碧连天 发表于 2013-11-4 10:28
为松柏一妹妹喝彩!支持你打开了广西大门,祝愿广西朋友越聚越多!

谢谢总版支持。谢谢老年人之家为我们老年网友搭建了这麽好的学习,交友平台。俗话说:有缘千里来相会,无缘对面手难牵。所有来到这里的网友都是有缘人。我们因网络而相逢,而结缘,而相知。让我们在这里畅抒情怀,一起度过这温馨的夕阳时光吧。

有空时,请看看地区交流版块新帖《地区交流版块的玩法》。
芳草碧连天 发表于 2013-11-4 13:50
有空时,请看看地区交流版块新帖《地区交流版块的玩法》。

谢谢芳版。有空我就去看看。

广西桂林真美,支持广西朋友快乐相聚!
谢谢分享!我是柳州市柳城的,愿在家乡版块交流。
南方夕阳 发表于 2013-12-15 20:41
谢谢分享!我是柳州市柳城的,愿在家乡版块交流。

谢谢老乡,向您致以亲切的问候和真诚的祝福。广西是我们美丽的家园。我喜欢我的家乡,更喜欢广西老乡的质朴,善良。我愿意倾听老乡们讲广西的见闻,分享您们的喜悦和幸福。祝您们快乐每一天。 165444nwbo0usittst0hkz.gif