老年人之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 组诗,夕阳颂[一]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

博友图

谨以此诗献给我的博友长引先生和一笑堂先生,以及书法家郭培福老先生,祝他们合家欢乐,幸福安康!

长虹,

眠诗意浓。

阳无限好,

识似梦中。

[二]

西

[三]

[四]

西

[五]

[一笑堂先生,今年八十岁,现居陕西省西安雁塔区,‘甘为人民孺子牛,赢得桃李千万家。

[长引先生,今年十岁,现居安微省巢湖市,‘戎马生涯数十载归稳诗书伴天年']

[郭培福先生,今年八十岁,现居湖北省襄樊市,‘笔走龙蛇勤作赋,书画名家映彩虹']

评分

九头牛 + 5 赞一个!
龙溪山人 + 5 才华横溢!
平淡之 + 5 赞一个!
远去的背影 + 5 赞一个!

欣赏朋友佳作!

拜读老师佳作。
    老师的文章,我从昨晚就开始拜读,被老师老师和老师的朋友们的才艺和乐观向上的生活态度所吸引。
      老师作品告诉我,老师是一个心中有祝福,心中关系朋友的人。正是基于此,老师的作品才真情满满、热情感人。
    在此借用老师的诗句“祝贺先生天天乐,幸福安康到百年。”向各位老师祝福。祝福老师们身体健康,“心情舒畅轻泼墨,壮志凌云映长虹
老师佳作。夕阳无限好,乐观到百年。

夕阳西下落山岗,园中拔草特别忙。
家乡雷雨常观顾,杂草茂盛腰背酸。
哈哈哈,无量寿佛,感谢朋友,祝周日快乐!
远去的背影 发表于 2018-7-8 10:41
拜读老师佳作。
    老师的文章,我从昨晚就开始拜读,被老师老师和老师的朋友们的才艺和乐观向上的 ...

龙溪山人 发表于 2018-7-8 10:47
老师佳作。夕阳无限好,乐观到百年。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

预报台风要入侵,午后大雨急降临。
绵绵不断至晚上,但愿明日天放晴。
感谢朋友,祝福晚安!

评分

九头牛 + 5 很给力!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
山人 发表于 2018-7-11 22:05
预报台风要入侵,午后大雨急降临。
绵绵不断至晚上,但愿明日天放晴。
感谢朋友,祝福晚安!