老年人之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 夏雨——作者——刘老学者

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

黑云突蔽日,雷电怒劈天。
         老鼠缩头窜,蜻蜓展翅旋。
         倾盆白玉落,触地宝珠弹。
         风过雨停后,草青花愈鲜。

评分

克和 + 5 赞一个!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
点赞刘老佳作,欢迎光临,诚挚问好!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏佳作
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
欣赏朋友佳作!
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
拜读欣赏学习支持老师真棒!学您呀?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
克和 发表于 2018-6-13 19:16
点赞刘老佳作,欢迎光临,诚挚问好!

谢谢克和版主的关注,加分鼓励赏帖、点评!

谢谢党项人老师的关注、赏帖、点评!

谢谢平淡之版主的关注、赏帖点评、鼓励!
老杨啊杨 发表于 2018-6-14 09:45
拜读欣赏学习支持老师真棒!学您呀?

谢谢老杨老师的关注,赏帖点评、鼓励支持!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刘老学者 发表于 2018-6-15 09:39
谢谢克和版主的关注,加分鼓励赏帖、点评!

问候刘老,欢迎经常光临,一陶冶情操,二愉悦精神!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|联系方式|老年人之家 ( 鲁ICP备10208947号 ) 老年人之家一个专业的老年人大型在线交流社区论坛。

GMT+8, 2018-6-20 11:35 , Processed in 0.021363 second(s), 22 queries , Gzip On.