老年人之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 戏说叙利亚的战事(调侃)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
叙利亚如今成了一个拳击台。
拳击手:特朗普、普京。
这是一场邀请赛。
政府派邀请了普京。
反对派邀请了特朗普。
主办方:叙利亚。
特朗普、普京的表现都不错,都能为朋友两肋插刀。(反正自己并不吃亏)
教训:叙利亚这场灾难正应了我国的一句古语“家不和外人欺”。这是“引狼入室”的结果。
解决方法:叙利亚对抗双方赶紧觉悟,达成和解,齐心把美国和俄罗斯全赶出去。
自己的矛盾自己解决,别让外人插手!

评分

平淡之 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 才华横溢!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
四月的风 + 5 赞一个!
那代人 + 5 很给力!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
帮主就是帮主,说得如此有哲理!老那佩服佩服!加精华!
大多数的“别人”,真的希望他们,早点达成和解!
讲的生动,仁者见仁,智者见智,愚不可及。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那代人 发表于 2018-4-15 07:58
帮主就是帮主,说得如此有哲理!老那佩服佩服!加精华!

我个人所见,这场战争没有正义与非正义之分,双方都犯了引狼入室的错误。使美、俄有了可乘之机,给叙利亚人民带来了灾难。
我十分赞赏我国政府的做法:不参与。这样给国家的发展赢得了时间;给人民赢得了和平与安宁。

评分

消失在途中 + 5 非常实用!
平淡之 + 5 赞一个!
那代人 + 5 赞一个!

我是四味 发表于 2018-4-15 09:05
大多数的“别人”,真的希望他们,早点达成和解!

我个人所见,这场战争没有正义与非正义之分,双方都犯了引狼入室的错误。使美、俄有了可乘之机,给叙利亚人民带来了灾难。
我十分赞赏我国政府的做法:不参与。这样给国家的发展赢得了时间;给人民赢得了和平与安宁。
老李 发表于 2018-4-15 09:31
讲的生动,仁者见仁,智者见智,愚不可及。

高老头 发表于 2018-4-15 10:56
我个人所见,这场战争没有正义与非正义之分,双方都犯了引狼入室的错误。使美、俄有了可乘之机,给叙利亚 ...

本帖子中包含更多资源

x
高老头 发表于 2018-4-15 10:57
我个人所见,这场战争没有正义与非正义之分,双方都犯了引狼入室的错误。使美、俄有了可乘之机,给叙利亚 ...

不平静的夜晚

本帖子中包含更多资源

x
帮主高见!言简意赅,将我这不喜欢时事政治的人明白了!
谢谢老师!问好!