老年人之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] ???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    怎么出现了这么多莫名其妙的帖子!严重干扰了正常的发稿和阅读,请版主和管理员马上釆取措施,把它们删去!

评分

芳草碧连天 + 5 感谢提醒!

我也想知道这些机器刷屏的混混,怎么看上了我们这么小的论坛。
可能最近我们论坛有一点点“火”吧。
我刚刚给他留言:你这样做有意思吗?没人会买你的帐
刘岩平 发表于 2018-3-13 12:51
我刚刚给他留言:你这样做有意思吗?没人会买你的帐

刘姐姐,我在几年前也是这样做的。太理解您的心情了。
可是几年后,我明白了:跟所有混混、有时候还有人渣,是不可言喻的。
现在连跟他们生气都不会了:犯不着啊。
芳草碧连天 发表于 2018-3-13 13:16
刘姐姐,我在几年前也是这样做的。太理解您的心情了。
可是几年后,我明白了:跟所有混混、有时候还有人 ...

大千世界啥人都有 无赖、流氓、心里不平之人
芳草碧连天 发表于 2018-3-13 12:36
我也想知道这些机器刷屏的混混,怎么看上了我们这么小的论坛。
可能最近我们论坛有一点点“火”吧。

谢谢芳总回帖!不仅这些混混捣乱,昨天我还收到“理财”的邀请呢,说明最近混进了一些不速之客,值得引起重视!详情发消息详谈。
蝗虫反复来骚扰,
机器刷屏做广告。
刚刚删除它又来,
管理总版累断腰。

恶意刷屏证明一点:我们之家很火。如死气沉沉!那些无赖们才不光顾那!!!(那代人)
今天茶馆真正火,
不速之客特别多。
发帖四千你莫喜,
都是蝗虫惹的祸。
蝗虫飞去复飞来,
机器刷屏多且快。
管理总版轮流删,
君子碰到小无赖。

评分

长风老人 + 5 赞一个!

吴焱金 发表于 2018-3-13 14:12
恶意刷屏证明一点:我们之家很火。如死气沉沉!那些无赖们才不光顾那!!!(那代人)今天茶馆真正火,不 ...

小无赖实在可恶!

对付专业无赖,大家多理解!

谢谢复帖!  发表于 2018-3-13 16:07