老年人之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【原创】诗五首,风雨同舟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

网友图〃观图而作

阳西下牵手行,满载沧桑历艰辛。   
风雨过后甚欣慰,漫步赏景穿绿荫。   

老人欢笑乐绵绵,相亲相爱动心弦。

携手并肩担风雨,苦尽甘来数十年。

夕阳西下映长虹,携手爱妻入相中。

百年岁月匆匆过,金婚殿堂乐融融。

风雨同舟数十年,披星戴月永向前。
含辛茹苦育子女,艰苦卓业为家园。

岁月匆匆入长河,时光流逝象首歌。

祖孙三代同聚首,永享天伦笑呵呵。

题完此诗,真诚祝贺,愿天下父母平安快乐,幸福安康!

评分

克和 + 5 赞一个!
龙溪山人 + 5 很给力!

风雨同舟,好温馨!
欣赏山人佳作,盛感夕阳下的风采,大赞问好!
龙溪山人 发表于 2018-1-31 18:16
风雨同舟,好温馨!

人生常乐福寿生,天天愉快好心情。
空闲出游赏美景,南山脚下把诗吟。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝晚安!
克和 发表于 2018-1-31 18:40
欣赏山人佳作,盛感夕阳下的风采,大赞问好!

人生常乐福寿生,天天愉快好心情。
空闲出游赏美景,南山脚下把诗吟。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝晚安!

风雨同舟,好温馨!
九头牛 发表于 2018-2-2 12:17
风雨同舟,好温馨!

耄耋之士涌此间,吟风弄月喜相连。
文人侠客齐泼墨,豪情不减冲云天。
哈哈哈,无量寿佛,感谢欣赏,祝福快乐!
山人 发表于 2018-2-3 16:19
文人侠客齐泼墨,豪情不减冲云天。
哈哈哈,无量寿佛,感谢欣赏,祝 ...

散闲逸士乱登台,不文不武献心田。
九头牛 发表于 2018-2-3 17:19
散闲逸士乱登台,不文不武献心田。

感谢先生赐留言,恰似春风暖心田。
千万祝福送朋友,合家欢乐寿百年。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝双休日快乐!
山人 发表于 2018-2-3 22:18
感谢先生赐留言,恰似春风暖心田。
千万祝福送朋友,合家欢乐寿百年。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

感谢老师赐留言,恰似春风暖心田。
万语千言表心愿,新春快乐福寿添。