老年人之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老年人之家官方微信公众号上线了!

楼主
为了更好的服务更多的平台的网友,今日起老年人之家(www.lnrzj.com)官方微信公众号正式
上线,目前为测试阶段,更新可能不及时,大家如果使用中遇到哪些问题请联系我们改正!

公众号名称为:老来趣

我们会选取论坛会员优秀的文章推送在公众号【精彩推荐】栏目,供更多的用户观看,希望大家多多发布优秀的作品。

此外微信公众号可直接打开手机端页面,经常使用手机的用户可关注一下!
关注方法:

第一种:直接在微信搜索公众号:老来趣

第二种扫码添加:

具步骤:

如果关注公众号遇到困难,随时联系我:QQ:446700877         电话:13057101117

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

张国田 + 5 赞一个!
和谐情怀 + 5 备受鼓舞!
淮水染夕阳 + 5 很给力!
老马识途 + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享2 支持支持2 反对反对
沙发
好事一件啊!希望大家积极关注!
麻烦夕阳管理抽空举一个小例子。比如,假定论坛有一篇优秀帖子,

1、用什么方法推荐、选拔出来?
2、被选入以后,在对个人、对论坛这两方面,会是个什么效果?
3、个人关注公众号的操作手顺是怎样的?

问题虽然很琐碎,但是毕竟朋友们年龄大了,不一定人人了解利用公众号,这里统一说一说,比一位位都来问您要省事些。

评分

板凳

扫码成功!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
地板
这是好事。主要怎么来推荐操作?

评分

张国田 + 5 很给力!

地下室
说说我的理解:
1.“为了更好的服务更多的平台的网友”,多了微信这个平台;
2.“我们会选取论坛会员优秀的文章推送在公众号【精彩推荐】栏目”,所有的“选取”、“推送”都由“我们”来完成,“我们”指的是管理员而不是版主更不是普通的网友;
3.关注这个公众号最简单直接的方法是用微信扫一扫的功能扫下1楼的二维码。
随意 发表于 2017-5-26 14:47
扫码成功!谢谢!

谢谢介绍!又多一个交流平台,大喜事啊!

评分

芳草碧连天 发表于 2017-5-26 14:34
好事一件啊!希望大家积极关注!
麻烦夕阳管理抽空举一个小例子。比如,假定论坛有一篇优秀帖子,

谢谢介绍!又多一个交流平台,大喜事啊!
也曾年轻 发表于 2017-5-26 15:14
说说我的理解:
1.“为了更好的服务更多的平台的网友”,多了微信这个平台;
2.“我们会选取论坛会员优秀 ...

完全正确,我不会解释。
很好的 我眼不好 微信不怎么玩
也扫码成功。